Снег

Ненавистное, да незваное
Золотистое, долгожданное...
"Поворачивай!"- закричали мне
Не расслышала... Пустота и снег

SMS до дыр перечитаны
Снегом раны все позасыпаны
Крылья сломаны. Телефон молчит
Вид зарёванный. На столе ключи.

Можно было бы, да в тот самый день
Скайпом вызвонить, шансы вымолить,
Только гордая. Или просто лень.
Лучше выстрадать, да глазки выплакать

У свободы цвет - яда сладкого
Со слезами снег - вкуса гадкого
Повернуть бы там, да покаяться...
Только не судьба мне исправиться


Рецензии