С днём рождения!

С днём рождения - девочки!С днём рождения- Мальчики!
Окуните в тортик - маленькие пальчики!
Сладенький цветочек возьмите осторожно,
не живой он детки - кушать его можно!

Мама торт купила тебе на день рождение,
Деньги заплатила за торт без сожаления:
Самый сладкий в мире - самый, самый вкусный!
Светится, сияет - от свечек ярких, жгучих!

 Сколько тебе лет? Скажут все в ответ:
 Сколько светит свечек, значит столько лет!
 Раз, два , три, четыре, пять?!
 Можешь свечки задувать!
 Ну, а если  ты постарше-и желанье загадать!

Глазки засияют, глазки загорятся,
на весь мир  от счастья будешь ты смеяться!
Мама радость видит, маму не обманешь,
Маму поцелуешь - нежно обнимаешь!

Мамочка нарежет торт всем по кусочку,
Маленькой дочурке, лапочке - сыночку,
Серединку торта -с циферкой огромной,
подаёт в тарелке с золотой каёмкой!

 Сколько тебе лет? Скажут все в ответ:
 Цифра там какая - столько тебе лет!
 Раз, два , три, четыре, пять?!
 Цифру можешь  всю сжевать!
 Ну, а если  ты постарше-и желанье загадать!

Самый день хороший, светлый и счастливый!
Твоё день рождение - лучший в целом мире!
Гости все собрались: друзья мои - родные,
Дарят все подарки - игрушки заводные.

Миленькие- девочки! Дорогие- Мальчики!
Окуните в тортик - маленькие пальчики!
Сладенький цветочек возьмите осторожно,
не живой он детки - кушать его можно!

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

        ДОЧЕНЬКЕ.
 
  С днём рожденья - дочурка родная!
  С днём рожденья - дочурка моя!,
  Моё солнце, моя золотая,
  поздравляю -  мамуля твоя!

Подарю я тебе мир надежды,
На ладони  мечты подарю!
Наряжу в золотые одежды,
Лаской нежной тебя  награжу.(одарю)

Ты расти очень мудрой, прилежной
и по жизни шагай лишь на  пять,
Я в тебя возлагаю надежды,
как и каждая добрая(милая) мать.

  С днём рожденья - дочурка родная!
  С днём рожденья - дочурка моя!,
  Моё солнце, моя золотая,
  поздравляю -  мамуля твоя!

Ты тянись к солнцу нежным цветочком
И от ветра степного не гнись,
ты окрепнешь и пустишь росточки,
но за землю всё время держись!

Не взлетай высоко в поднебесье,
очень высоко(низко уж)падать потом,
Ты прислушайся золотце к песне,
и не будешь жалеть ни о чём!
 
  С днём рожденья - дочурка родная!
  С днём рожденья - дочурка моя!,
  Моё солнце, моя золотая,
  поздравляю -  мамуля твоя!

      и можно ещё...  +
Я желаю любимого встретить,
Что б опорой твоею он был.
Что бы нежный и хрупкий свой цветик,
с лаской, нежностью вечно хранил.
( на руках бы всю жизнь носил).

Жду внучат от тебя дорогая,
так  родная рожай поскорей,
буду бабушка им - я родная,
не сыскать им бабули милей!
(продолжение жизни моей)











 


Рецензии
Спасибо за великолепное творчество.С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.08.2013 05:11     Заявить о нарушении
Это Вам, спасибо, за добрые слова!
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   15.08.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.