Чайки из анапы

 

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 00:12 (ссылка) редактировать + в цитатник

Там чайки с радостью встречали,
Просили снимок для себя,
И долго над волной кричали,
И звали в море лишь меня.

Там сказка, море, крабы
И шёпот пенистой волны.
Душа и сердце очень рады,
Что нет людской здесь суеты.

И солнце тёплое не злое,
Не жгёт - ласкает тело всё,
И сердце вроде бы не ноет,
И всё же просто что-то ждёт.

Весна Анапа вся в цвету,
Ирисы красками играют,
И я к волне быстрей бегу
Душа цветком вновь расцветает.

28 мая 2010 года Валерий Гаврилов

Рубрики:  *ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ*/*Пейзажная лирика


Рецензии