Пишу осенний блюз Свеча

***
Горит свеча, торжественно мерцая,
И от неё на сердце так тепло.               
А рядом роза словно замирая,
Слезинки льёт на красное стекло
Кого ей жаль? Надломленную душу,
Что неприкаянной давно бредет во мгле,
Страдая в зной и ледяную стужу,
Найти не может места на земле.


Рецензии