Идея

…И взяла я чистый лист бумаги,
А сама задумалась о том:
Как бы расписать свои каляки,
Чтобы очень нежно…чтоб о нем..

Что же делать? Обратилась к Музе,
Муза спит и, как бы, вечным сном,
Даже не дала подсказку в прозе.
В общем вот такой со мной облом.

И пришла мне в голову Идея,
Важно так, не торопясь прошла,
И от слов своих сама балдея,
Мне шепнула в ушко и ушла.

Следуя совету той Идеи,
Чем бумагу в урну изводить,
Соберусь к тебе, да по аллеям…
Чашечку Любви с тобой испить.

2013.


Рецензии
:))))) Даааа Муза она такаааяяя, иногда зовешь зовешь, а у нее выходной видите ли:)) А вот Идея молодец выручила!!! Здорово!!

Анжела Осадчая   31.03.2013 21:30     Заявить о нарушении
)))))))))спасибо тебе. Спасибо Идее.)

Альбина Якупова   31.03.2013 22:14   Заявить о нарушении