Окошко в сад

 

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:30 (ссылка) редактировать + в цитатник Понравилось: -Moss_Arina- Трииночка
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки

Я утром окошко открою,
Чтоб воздух ворвался ко мне,
И запах цветов, и розы
Заполнил пространство везде.

Чтоб сад мой в росе искупавшись,
Сиял как сказочный мир,
Чтоб краски цветов были ярче
Палитры небесной зари.

Валерий Гаврилов 01.04.2012.


Рецензии