У пруда


Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 12:31 (ссылка) редактировать + в цитатник Понравилось: С_Светлана Трииночка
Как все торопят лето,
Чтоб на берегах пруда
Лежать, смотреть на небо
И плавать иногда.

Чтоб слушать птичьи трели
И попросту мечтать,
Ловить плотву на мели,
Грибы в лесу искать.

Смотреть, как утки стаей
Садятся на волну.
И даже горностая
Увидеть на яву.

Валерий Гаврилов 01.04.2012.
Рубрики:  *ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ*/*Пейзажная лирика


Рецензии