Мне твердят

Мне твердят:
- Нужно жить не спеша!
Мне твердят:
- Нужно жить не греша!
Я привыкла спешить и грешить,
Жизнь свою «белой ниткою шить»
Пусть твердят, что хотят,
Промолчу…
Но менять, ни чего не хочу!


Рецензии