Цикл старые песни о знакомом

ЦИКЛ – СТАРЫЕ ПЕСНИ О  ЗНАКОМОМ.

ПОЧЕМУ КРОКОДИЛЫ НЕ ЛЕТАЮТ, А БЕГАЮТ…(ПЕСЕНКА КРОКОДИЛЫ ГЕНЫ)

Пусть бежит неуклюже,
Странный дядя  по лужам.
Что-то быстро уж очень бежит…

В этот день непохожий
Одинокий прохожий
Повстречал бультерьера с утра.

Я пропел бы дальше…
Только все!  Убегать мне пора!

БЕШЕННАЯ ЧЕБУРАШКИНСКАЯ (ПЕСЕНКА ЧЕБУРАШКИ)

Теперь я Чебурашка,
Но вышла, блин, промашка.
Я уши отрастил.
И вот любой дурашка.
Пока хватает сил.

К ушам он тянет руки,
И дергает  от скуки

Блин,  точно  бы убил!!!
 

НЕ ПРОСТО ТАК-ОТ СТАРУХИ ШАПОКЛЯК (ПЕСНЯ СТАРУХИ ШАПОКЛЯК)

Кто людям помогает,
Тот бабки не считает
А это очень зря…

Придет к нему с налогом
Инспектор быстроногий
И скажет, мы ж друзья !

Предложит поделиться,
И вам уже не смыться
Ведь круглая земля !

И вам он помогает,
И деньги отбирает.
Ну полное- низяяяя!


Рецензии