мой враг

сливаясь в целое с врагом,
переплавляюсь в то, что ненавижу.

я думала - он обречён,-
а оказалось, я завишу
- на спусковом крючке
завешена.

а карабин спокоен в ожиданьи.
кого сейчас уничтожаю?
мой враг и я - одно лицо.

спускаю - бешеных собак-
ораву пуль моих любимых
разрывных.

всё кончено?! и эхом пустота.
одна осталась для себя.
А если.. я мертва..
ещё одна пилюля не поможет


Рецензии
Непростое стихотворение,но в энергетике не откажешь...эд

Мартышев Эдуард   08.03.2013 20:31     Заявить о нарушении