Воспоминания о море

И сегодня морозно в Одессе. Снег слабо тает....Золушка с дочкой зажарили в духовке хлебушки с сыром и сметаной.-Горячие бутерброды-полудник! Кот улегся около Золушки на диване и спит.
Золушка вспоминает летнее море!
-Ах, какое море прекрасное летом! Его волны поглотили меня и потащили ко дну.Я подумала, что еще миг и я не смогу дышать  и навсегда останусь с морем. Я набралась сил и головой пробила толщу воды.-Спасибо , море, что ты меня отпустило! Ты дало мне шанс еще пожить! Я живу для других! И радуюсь людям и их успехам! Это море вдохновило меня на вторую жизнь. Другую.Прекрасную и без политики! Радуй меня , море, всегда! Ты- божественное и красивое.


Рецензии