Стих 16

Читаю нашу переписку,
Мы были очень милой парой
Друг другу нежности писали
И как-то раз распили виски

Ты на словах - ну просто ангел
Прислал мне столько сообщений
Вне настоящего общения
Слова летали бумерангом

Реальность же была похуже
Стандартно в будни, легкий ужин
И мысли как ты сильно нужен
Мечты каким ты будешь мужем

А ты меня считал лишь телом
Для получения наслаждения
Никак не терпишь принуждения
Я понимала это в целом

Я верила, что шаг за шагом
Смогу исправить без напряга
Твое скупое отношение
Но принимаю поражение

Не знаю всех твоих секретов
И не хочу их знать, наверное
Такое настроение скверное
Последний стих пишу об этом

29.01.2013


Рецензии