***

Я проглотило слова.
Теперь мой желудок будет их переваривать.
Мои челюсти-жернова
Перемалывали эти слова-твари!!!
Что страшно? Смахните слезу.
Каждый охотник знает
Как поймать за рога бешеную козу,
Где сидят трусливые эти слова-твари!
Мой карандаш, отточенный с двух сторон,
Рисует, словно необратимость мгновений
Стайку слов - угольно-чёрных ворон
На грани исчезновенья.


Рецензии