Дорога Домой

Я покажу тебе Путь.
Домой.
Туда, где Небо сливается в Вечность,
Туда, где песни поет прибой,
Стаи чаек кружат над водой
И конечно же парус с волной
Соревнуется на безупречность.

Где рассвет неземной красоты,
Где нет слов, расстояний и зноя,
Там из снов прорастают мечты,
С дивной радугой снова "на ты",
В облаках расцветают цветы,
И бескрайнее море покоя

Разливается в сердце отрадой.
Не сыскать в мире лучшей картины,
Где мгновение каждое свято.
Льется в жизнь золотою наградой
Нежность чистого ясного взгляда,
Счастье жить и в любви быть любимым.

Дай мне руку, доверься, пойдём
По тропинке вперед за звездой.
Моё сердце стучится в твоём.
Отчего так понятно вдвоём?
Мы уже никуда не свернём,
Я ведь знаю Дорогу Домой.


Рецензии