Коротко о разном 15

15

  Быть умным в науках, не значит быть мудрым по жизни.

  Призывы о беззаботной жизни, поднимают на баррикады даже ленивых.

 Все знания написаны Богом, а люди их лишь комментируют.

  Убеждение толкает инициативу на великие дела.

  Будь самим собой, общество это оценит.

  На любого идола всегда найдется поклонник.

  Мудрый, никогда не говорит о себе.

  Любопытство – подруга несчастий.

  Не благодарны те, кто не испытывал трудности.

  Расточительство, удел воров и дармоедов.


Рецензии