Всем работникам ОАО Гроднопромстрой посвящается

За окном и дождь и грязь -
Из квартиры не вылазь,
Но пойдем мы на работу
В эту мерзкую погоду.
Мы должны построить в срок
Красивый агрогородок
И баню, чтобы «на парок»
Пришел заслуженный дедок.
Мы работаем руками,
А не злыми языками.
Нам некогда сидеть, болтать -
Объекты надо нам сдавать.
Мы строим там, мы строим тут:
Проектов много нам дают.
Мы построили «Азот»:
Он валюту нам даёт,
На Немане большую ГЭС,
Мы построим и АЭС!
Порой стройбатом нас зовут
И пусть обидные слова мы заслужили иногда
Но мы построили “Азот”  , сейчас валюту он даёт,
На Немане большую ГЭС.
Мы построим и АЭС


Рецензии