Держись

рецензия на стихотворение "А ты помнишь - по венам так тихо текла вода" (Параллель Пути) http://www.stihi.ru/2010/06/17/5818

 Да, я помню. Забыть, наверное, не дано,
 Как молитву, всю ночь шептала: «Не растворись
 В этой тьме, что стоит, прищурившись, под окном.
 Из двух зол выбирая – выбери. Только жизнь!»

 И когда против боли средств больше не нашлось,
 И тоннелями вен не встретилось ни души,
 Что бы ни было, как бы ни было – вместе, врозь –
 Пусть звучит в тебе снова шепотом то «Держись…».

 17.06.2010


Рецензии