Коротко о разном 14

14

  Прежде чем, что- то сказать, посмотри кто рядом.

  Душе также нужен отдых, как и телу.

  Все крупные дела, начинаются с мелочей.

  Управляя народом, внимательно следи за собой.

  Закрытый рот, зубы бережёт.

  Кто глупо шутит, рискует здоровьем.

  Если народ терпит правителя, значит он их устраивает.

  Народ ценит руководителя за дела, а не за слова.

  Мнение правителя, еще не есть мнение народа.

  Не важно, где вы обращаетесь к Богу. Важно, насколько вы откровенны.


Рецензии