Про кота

      
По квартире ходит кот,
Он разбойник ещё тот.
Ходит, ходит и урчит,
Жаль, что он не говорит.
Он бы много рассказал:
Как сосиску он украл,
Как своей когтистой лапой, Весь диван он исцарапал,
Как противный пылесос Ухватил его за нос,               
Как консервы надоели,
И как хочется порой рыбки Свеженькой речной.
Наш домашний серый кот
Сонный, толстый, как ленивец,
Он всеобщий наш любимец.
               


Рецензии