Снег ложился любимой на плечи, ресницы...

Снег ложился любимой на плечи, ресницы,
Он любил, в ней одной он хотел раствориться,
Знал он каждый изгиб её гибкого тела,
А она ничего знать о нём не хотела...

Он упрямо хрустел у неё под ногами,
Но к другому спешила она вечерами...
И звучали шаги, как короткое "нет",
Падал снег, превращаясь в её силуэт...

Он решил не тревожить любимой покой,
Той, которая стала Богиней земной...
Раз судьбе суждено быть любимой с другим-
Он уйдёт и не станет мешать им двоим...

Покоривший вершины всех гор на земле,
Снег покорно катился слезой по щеке...

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
(http://www.stihi.ru/2013/01/29/6357)


Рецензии
Спасибо! Очень рада такому гостю, как Вы, Александр.

Галина Алимова   29.11.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.