Полнолуние

Красотою пленит полнолуние -
Словно огненный шар ночью тёмною.
В сердце радость и нет в нём уныния
Взгляд  Луны с поволокою томною…

Ты, Светило Луна - для романтиков!
На воде отраженье дорожкою лунною…
Здесь безумства и столько же подвигов -
Совершаются в ночь безрассудную.

Для влюблённых  пора полнолуния -
Грёзы  сладкие, встречи, признания…
Серенады поют о любви и страдания:
Об измене, коварстве, печали, отчаянии...

Небо лунным сиянием светится…
В полнолуние звёзды венчаются.
А вокруг Луны аура вечности.
В страсти-пламени души сливаются.

28.01.2013


Рецензии