Ни следов, ни дорог нет

29.01.13

На щеках, на ресницах -  снег.
Ни следов,  ни дорог нет…
Все пути замело как назло!
Мокрый снег в глаза –
Опять не повезло!
Нужно жизнь, как это поле
Пройти!
Нужно в жизни себя обрести!
Но кругом бело…
Я сбилась с пути!
Очень трудно в одиночку
Идти…


Рецензии