Коротко о разном 13

13


Мудрое слово, это всегда полезный совет.

  Жизнь ценна не продолжительностью, а прогрессивностью.

  Цена совести зависит от предложенной суммы.

  Умных ненавидят, успешным завидуют, равными брезгуют, слабых топчут – вот жизненные устои невежд.

  Чтобы истинно оценить искусство, желательно не знать имени автора.

  Нужно уметь не только слушать, но и понимать.

  Имея безмерную власть, опасно использовать её всецело.

  Выслушивать правду гораздо тяжелей, чем биться с противником.

  Овладев навсегда, быстро забываешь о первоначальном восторге.

  Сделав добро, не жди награду. Сделав зло, не рассчитывай на безнаказанность.


Рецензии