Ююжный берег крыма. 2011 год

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА . 2011 год

               
Ай – Петри спинкой от дивана
Полукольцом на много миль
Дерев перину обнимая ,
Не нарушал природный стиль .

А люди с   правом и без  спроса
Залезли грубо на  диван ,с
Решив ,что он бесплатно дан .

Но есть один дворец для славы
Природе ,графу* и Богам:
Из камня сложенные главы.
Он вкус и стиль представил нам .

И есть во чреве  Чатырдага
Творцом хранимые места –
Пещеры!Только волей  Бога
Сотворены ,с его листа .

Их красота неповторима !
И как Данила* не хотел ,
Мечта была неистребима
Но повторить так не сумел .

Ох , люди , люди ! Берегите
Наш мир ,прекрасным он нам дан !
Не снявши обувь , не садитесь
Вы на ай – петривский  диван .


Рецензии