Я замучилась быть для него не совершенной

Я замучилась быть для него не совершенной.
 Это словно против ветра в одиночку стоять.
 Знаешь.... это тяжелее всего,
 Красивей каждый день для него пытаться вновь стать.

 Я замучилась, молча кричать.
 Я устала каждый день по теплу вновь скучать.
 Это словно в коробке, дышать, в которой воздуха мало.
 Знаешь... это совсем нелегко.

 Я замучилась быть для него не совершенной.
 И виновных в этом искать.
 Я замучилась быть не для него,
 От этого и не совершенства.


29.01.2013.


Рецензии