Я ищу своего читателя...

Обладая проблемой писателя,
Я ищу своего почитателя,
Тот, кому достучаться в душу
Я смогу, несмотря на стужу.

Несмотря на все мои странности,
Невзирая на мой чин бесславности,
Я ищу своего ценителя,
Сердца творческого исцелителя.

Я ищу своего обывателя,
Строк и косточек полоскателя.
Пусть ворчат се циничные зрители,
Рад любому в своей обители.

Я ищу своего читателя,
Я ищу своего мечтателя,
Кто способен сплести из строк,
Пусть не мир, но хотя бы мирок.

Я от тех чтецов был бы счастливым
Кто смакует стихи с пристрастием!
Согласятся со мною поэты,
Мы готовы платить им за это...
29.01.2013г.


Рецензии