А из окна твоей палаты видно небо?

А из окна моей палаты видно небо.
Оно прекрасно, восхитительно и нежно!
И жизнь моя налажена, но...недо.
В ней слишком много недочеловеков.
А из окна твоей палаты видно небо?


Рецензии