Тупик

Для самоубиц в церквях не поют.
Их души такого не стоят.
По райскии на свете они не живут,
И там им врата не откроют.
Охвачены эти персоны тоской,
И люди их часто кичатся.
А имя при жизни такому - изгой,
И после придётся остаться.
И прокляты роком и волей господней,
В мирах не найдётся заблудшим приют.
Им место с рождения есть в приисподней,
И демоны души терзают им тут.
Напрасно бедняга бежал от проблем.
Пускай поменяется свет,
Судьба благосклонности дарит не всем,
И прОклятым выхода нет.
Отпет без зазрения убийца и гад.
Увы,не для всех благодать.
Какое имеете право вы в Ад
Заочно людей отправлять.


Рецензии
Зачем ты ушол на тот свет? От тоски?
Зачем ты запутал так мысли?
О с кем то вы были ведь очень близки!
Вопросы лишь в небе зависли...

Очень интерестная тема и хорошее произведение. Успехов вам!

Алексей Барабакин 2   29.01.2013 20:12     Заявить о нарушении
Примного благодарен !

Сергей Стахеев 2   29.01.2013 20:10   Заявить о нарушении