Скоро... скоро...

Зима - на плюс, весна - на подступ!
Ах, скоро, скоро... ей на откуп
мы свои души отдадим!
И в неге вешней насладим
продрогшие за зиму души.
Давайте ж, с замираньем слушать,
как пробуждается она -
как мы, - продрогшая весна!

29.01.2013


Рецензии