День начинает прибывать

День начинает прибывать,
Сменяя грусть весенним светом.
Весны уже недолго ждать,
Она, задерживаясь где-то,
К нам все ж придет, чуть опоздав,
Уважив февраля седины,
Букетом анемонов став
Или цветками апельсина.

15.12.12


Рецензии