Красавица Луна и Драгоценное Солнце! - symfony -

...





   Красавица Луна
    красавица Луна
    красавица луна
  красавица Луна!...
  Драгоценное Солнце
   драгоценное Солнце
  драгоценное солнце!...
 …Красавица Луна
   красавица Луна
    красавица Луна!...
 Драгоценное Солнце
  драгоценное Солнце
…драгоценное солнце
 Драгоценное Солнце!...
    красавица Луна
   Красавица Луна
    красавица Луна…
  Драгоценное Солнце
    драгоценное солнце
  драгоценное Солнце
   Драгоценное Солнце!!...


Рецензии