Пора наступать!

            30. Я повторяю, что жизнь ваша есть постоянная борьба с самим
                собой и, как я вам уже говорил, Мир ваш совершенен, ибо
                создан Мной, но несовершенны вы из-за самих себя, хотя и
                созданы по Моему подобию.
                10.03.08.
                Великий пост – путь к совершенствованию.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга V(2008 г.).
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
               

Проснёмся для Света Божественных Дел,
Все чёрные мысли возьмём под прицел!
Нельзя Тёмной силе ни пяди отдать,
Всем Воинам Света пора наступать!

Да, Армию Света сзывают на Сбор!
Кто ж флаги Победы над Нею простёр?
Сам Бог-Предводитель повёл нас на бой -
Во имя Спасенья – с самими собой!
 
Отринем все мысли греха и порока,
Откроем в себе Со-Творца от Истока,
От Перво-Творца, Вседержителя Сфер,
Кто нам на века и как Цель, и Пример!

Поверим в себя
           навсегда,
                что мы Боги,
И Вечность откроет пред нами Чертоги
Свершенья немыслимой прежде Мечты
Для тех, кто Душою и Сердцем чисты!

Нельзя Тёмной силе ни пяди отдать,
Всем Воинам Света пора побеждать...

28.01.13. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии