кухня и кровать

прощения проси твердит нам книга
а у кого просить скажите мне
когда в лицо тебе все время фига
а жизнь проходит будто бы во сне
причем не в самом светлом и прекрастном
а в том когда проснуться невтерпеж
и в мире этом страшном и опасном
повсюду окружает только ложь
на что тогда надеяться скажите
и где найти ответ на мой вопрос
где этот самый мудрый долгожитель
наверное травой давно зарос
пустые обещания повсюду
зачем их беспорядочно давать
когда уже понятно и верблюду
что все решает кухня и кровать
и никчему теперь идти куда то
и за кого то голос отдавать
еще раз повторюсь и сдесь ребята
решает все лишь кухня и кровать


Рецензии