Папа

"Папа на фото!" - воскликнула крошка
И обнадеженно смотрит в окошко,
А за окошком пустая дорожка...
Папою стать поспешил ты немножко.

Вечер спустился на грустные крыши.
Папа не видит, папа не слышит,
Как положив на подушку ладошки -
"Папа!.." - прошепчут две доченьки-крошки.

Может быть есть что-то в мире важнее
Сладких конфет, Бармалея страшнее...
Но для малюток и... с дядей обложка
Папу напомнит, хотя бы немножко.

2012 г.


Рецензии