Мечтатели. 1

Мы сидели у моря,
Любовались на звезды,
В надежде, что все еще было не поздно.

Мы были мечтателями в ту далекую пору.
Но жить к сожаленью научились мы скоро.

Мы прятали лица за масками, словно
За нас настоящих убьют поголовно.

Мы жили у страданьях,
Тяжело терпеть муки
На больших расстояньях
Изнывая от скуки.

У нас были крылья,
Да и мечты тоже были.
Тяжело было жить,
Но мы тогда жили.

                2010г. 

Одна из самых первых попыток стихописания.


Рецензии
Жизнь обламывает крылья, обрезает сухожилья.
тяжело потом вздыхаем, но уже мы не летаем. ☺

Виктор Козлов-Самарский   10.08.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.