Судный день

Тишина пришла внезапно
Весь мир в глубокий страх
И нет пути, пути обратно
Всё то, что есть - лишь только мрак.
И никто не спасет ведь нас
Никого в живых уж не осталось
Мировой обрушился каркас
Всё это Апокалипсисом назвалось.
Землетрясение, цунами, наводнение
Бурят земную щель
Сейчас бы попасть в другое измерение
Когда все окажется на мель.
Весь мир пятится назад
Хочет избежать все это
Ведь на Земле останется только ад
И никогда не будет лета.
Как такое может произойти?
Боги, прислушайтесь к людским молитвам
"Спасите наши души" - кричат они
Или все это вам безразлично?
Неужели настал тот миг,
Когда придется распрощаться
Вот, раздается последний рык
Всё, пиши пропало! Нужно за руки взяться.
Но беда лишь чудом покидает этот мир
Ведь она поняла, что нельзя убить живое
И в честь этого пройдет всемирный пир
Я пойду туда с тобою.
На этом кончается мой рассказ
Надеюсь, он никогда не станет былью
И я даю последний свой указ:
Никому не говорите "I kill you".


Рецензии