Тринадцатое отделение

Какие лица клоунские:
И страх, и отупь, и восторг.
Какие крики джунгелевские:
И шимпанзе, и носорог.

И бегемот, и лев, и страус.
Вожди и духи тоже тут.
Порнуха тут и секс, и хаос,
И острый шприц, как верный кнут.

Степан об стенку лицом бьётся.
Щепоткой Шурик ловит мух;
Данила день-деньской смеётся
Под звон пинков и оплеух.

И только ночь больных придавит,
Задушит глюки в головах.
И дьявол их оставит
С синдромом Фрейда на устах.


Рецензии