Солнце, пляж...

До вершины докатилось
И остановилось там.
Еще больше разъярилось,
Так и мчится по "пятам".
Без теней, до совершенства
Разошлось до "не могу".
До всеобщего блаженства,
Разогнавшего тоску.
И никто уже не вспомнит
Тучи, морозь, холода...
Новой партией наполнит
Пляжи города... - Сюда!
Мест уже свободных нету,
Ну и что! - Мы как-нибудь...
А за звонкую монету?
Проходи, лежак вот тут.
Мест свободных не осталось.
Ни за деньги, ни за так,
А оно сильней сжималось,
Раскалилось "на глазах".
Потемнели части тела,
Накалились докрасна.
Продолжая лежать смело,
Терпеливым "грош цена".
Может все и обойдется,
Это русское авось...
Я уже похож на солнце,
Как всегда - не обошлось.


Рецензии