Посвящение Фету

Не Маяковский я, не Пушкин и не Блок,
И стих мой уж совсем не складен.
Не освещу я будничных тревог,
В орфографический словарь бесстыдно глядя.

Пишу о том лишь, как сбиваясь с ног,
Ступает, от пурги страстей прикрывшись шляпой,
С "Приветом" Фет. Он счастья островок.
И хочется сказать ему: "Пожалуйста, не падай!"


Рецензии