Под новый год

Уходит, улетает в никуда
Все старое что сбылось или нет
Хоть не вернуть нам никогда
Еще минута – будет новый год

Поднимем вновь бокалы  мы
Забудем все что было в прошлом
И будет мир, сердца полны любви
И скажем дружно – с новым годом!

Плачет, стонет ну и пусть
Все не успетое – но новый час
Новую начнем мы жизнь
И новые встречи ждут нас

А снег кружиться падая с небес
И белые снежинки по щекам
Пусть будет новый год щастлив для всех
И песню новую подарит он
А снег кружиться новая волна
И холод щиплет наши руки
Он соберет всех ,согреет сердца
Часы б’ют полночь – о эти звуки


Рецензии