Даль, где хочется жить

Волшебная стена зеленого леса,
Лазурное небо после дождя.
Открывается в рай золотая завеса,
И воздушные гущи на землю глядят.

Там храм расположен, красивый такой,
И солнце его озаряет всегда.
Там дивные службы, там чудный покой, -
Не бегут ни секунды, ни часы, ни года.

Мечтою моей является он,
Хочу пребывать во веки веков.
Какой же там дивный, сказочный сон,
Там очень легко достичь облаков.

Поет там душа, играют лучи:
Там песни такие, что хочется плыть.
И плыву с облаками по небу в ночи,
Плыву я в ту даль, где хочется жить!..


Рецензии
Если бы Вы были художником, Вы бы были Шишкиным

Пран Винтаж   29.01.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное за отклик!! Храни Вас Господь!!!

Максим Евстигнеев   29.01.2013 23:15   Заявить о нарушении