Захватил меня дух кабацкий...

Захватил меня дух кабацкий,
И цыганской гитары плач.
Взгляд ловлю откровенно ****ский,
И хочу её very much.

Не хочу я любви до гроба,
Лишь порочность ищу и страсть.
Чтоб со  шлюхой высокой пробы
Этой ночью в кровать упасть.

Пусть она меня кроет матом,
И целует всю ночь взасос.
Насладимся мы с ней развратом,
Коли жизнь вдруг пошла вразнос.

Напою я её текилой.
Похоть пьяная нынче в масть.
Буду звать её крошкой милой,
Оторвусь с ней по-полной, всласть.

Стал родным этот дух кабацкий.
Он дурманит меня, кружит.
Пусть уж  взгляд откровенно ****ский,
Чем в глазах океаны лжи.


Рецензии
По Есенински , по ****ски и по босяцки! +++
Жму руку Миша, с добром Сергей

Сергей Галиев   05.02.2013 06:01     Заявить о нарушении
Приятно встретить понимание... Спасибо, Серёжа! Держи "пять"...

Михаил-Вариант2   05.02.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.