Да откликнутся в сердцах...

Да откликнутся в сердцах -
Любви моей молитвы.
Прошу у Бога я:
Да не будет ей конца.

Она - в стихах,
Что Верою пронизаны - единой!
Что призывают сердца -
К мечте о мире - непобедимой.

Да,в сердце бьющемся, -
Каждой буквы -
Движение крови моей -
К минуте выдающейся.

К той минуте,
Что укажет мне путь,
Где слёзы счастья живут :
Волны любви - ревущей.

К той минуте,
Когда звёздами опутаная:
Нить под названием жизнь -
Ручейком радости побежит.

Да откликнутся в сердцах -
Любви моей молитвы.
Прошу у Бога я :
Да не будет ей конца.

Пусть в её огнях,
Родятся в стихах -
Песни мигов добра;
Чтоб не было в мире зла.

Чтоб от любимых глаз,
Летали не только во сне.
А и на волшебном ковре -
Средь всех!счастливых нас.

Чары силы любви ,
Что в улыбке -
Сильнее любого волшебства.
В ней -
Не может быть ошибки.

Да пусть стихи мои -
Найдут! отклики в сердцах,
Где есть -
Любви земной-неземной!улыбки.


Рецензии