Нулевой

Нас обманули в самом детстве,
И где-то в нулевом году,
Монументальные издержки
Истории, что вся в бреду,
Были разбиты и растерты
В густом песке.
Пустыни, те что нынче стерты
Тогда рвались, рвались в тоске
От горя смерти, от прихода
Того, который всех спасёт,
От Ирода, козла, урода...
О нулевой проклятый год!


Рецензии