Откровения любителя пляжного отдыха

Повидал я различные страны,
Впечатления в сердце храня.
Но из них только Доминикана
Зацепила по полной меня.

Этот отпуск, пусть яркий, но краткий
Я не стал бы мусолить в стихах,
Но оттуда девчонки-мулатки
Мне являются в красочных снах.

В символических белых бикини,
А нередко в одном лепестке
Из прибоя выходят богини-
Шоколадки на белом песке.

Я не знаю, когда я повторно
В этот сказочный рай прилечу,
Но зачем-то два года упорно
Разговорный испанский учу.

Вспоминая песок идеальный,
Шум прибоя. кокосы и мирт,
Я уже изучил досконально
В разговорнике тему про флирт.

Этим смуглым точеным Венерам
В белоснежном прибое морском
Я скажу без запинки te qiero (я тебя люблю)
И me gustas добавлю потом. (ты мне нравишься)

Мир взорвется от края до края,
Станут явью интимные сны,
Если я в эту копию рая
Попаду наконец без жены.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.