Часы на стене

                Часы на стене отмеряют
                мне время,
                То ли то, что прошло,
                то ли, что впереди.
                Пустая затея –
                секундами мерить
                Что в будущем ждёт
                или что позади.
                Жизнь течёт, как река,
                по своим законам,
                Никому, никогда
                не дано их понять,
                А нам остаётся,
                как астроному,
                лишь со стороны
                за всем наблюдать.
               


Рецензии