Дочь

Клонит ко сну меня ночь...
Сяду, взгляну я на дочь,
Сладко ты спишь дитя,
С грустью думаю я:
Вырастешь плоть моя,
Что тебя ждет в краях,
Где взрослые сложно живут,
Проблемы себе создают,
И не могут как ты
Счастливы быть и чисты...


Рецензии