Первая любовь

Так получилось,ты прости
Наверно всё ж, решили боги
Чтоб разошлись у нас пути
И стали разными дороги

А я поверь,осознавал
Нам никогда не крикнут "горько"
Писал тебе,не забывал
Ты помнишь,писем было сколько?

Я не дарил тебе цветов
И песен мы с тобой не пели
Вдвоём,желая добрых снов
Склонившись к детской колыбели

Прожить нам было суждено
Так как мы это заслужили
Пойми,другого не дано
И будем жить как прежде жили

Мы знаем,это навсегда
Мелькают годы так незримо
Как наши жизни,поезда
Подав гудок,несутся мимо!!!


Рецензии
Отлично написано о первой любви! Я тоже написала о первой любви, но пока не пройдет конкурс, не могу выставить на страницу, наверное недели через две. С уважением

Наталья Тимашевская   29.01.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,буду ждать!!!

Владимир Гарбузов   29.01.2013 20:43   Заявить о нарушении