Давай по мостику пройдемся

(Экспромт)

Давай по мостику пройдемся,
С природой сказочной сольемся.
Среди чудес, так праздно жить,
И мир прекрасный возносить!

                29.01.13г.

(Фото Н. Костиной)


Рецензии