Петь песни нельзя вполнакала...

ПЕТЬ ПЕСНИ НЕЛЬЗЯ ВПОЛНАКАЛА....

Петь песни нельзя вполнакала.
Возьмите в пример соловья.
Хочу, чтобы солнцем сияла
Полдневная песня моя.

Хочу, чтобы ночью холодной,
Когда ни просвета, ни зги,
Горели звездой путеводной
Полночные песни мои.

Хочу, чтоб стихи усмиряли
Неверие, робость и грусть,
Как лечит любые печали
Ветрами и ливнями Русь.


Рецензии